Микрогидрин

MICROHYDRIN

Микрогидрин – самый мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся в организме в процессе его жизнедеятельности. Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных и химических веществ и загрязненных воздуха и воды, поэтому особенно необходим жителям загрязненных районов. Микрогидрин улучшает характеристики биологических веществ, окружающих клетки, – рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость.

Микрогидрин способствует:

Микрогидрин также обладает противовирусной и антибактериальной активностью.

В баночке 60 капсул.

Состав: каждая капсула содержит 250 мг микрогидрина (микрокластеры Фланаганов, рисовая мука, рисовое масло).

Применение: 1 капсула в день во время еды; можно постепенно увеличить прием до 1 капсулы 2 раза в день или как порекомендует лечащий врач. Запивать стаканом воды.

История микрогидрина

Известный ученый д-р Фланаган 15 лет назад создал микрокластеры – приготовленные из употребляемых в пищу минералов тонкодисперсные отрицательно заряженные коллоиды, которые улучшают характеристики жидкостей, окружающих наши клетки. Позднее он открыл способ получения микрокластеров, еще легче усвояемых организмом, путем насыщения их водородом, имеющим на внешней оболочке дополнительные электроны. Таким образом д-р Фланаган получил продукт с мощной антиоксидантной активностью – микрогидрин, способный отдавать больше электронов, чем любой другой антиоксидант. При этом он не превращается в свободный радикал, а распадается на усвояемые питательные вещества – кремний, калий, магний, водород и воду.

Hosted by uCoz